上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
朝倉政人・泉 勝之・梅崎正利・梅原 徹・小笠原 理香・岡田仁士・鴛海貞夫・筧 博光・加納和彦・

蒲原俊之・川本和夫・工藤信男・小枝直裕・坂井 博・坂本貞夫・鷺山敏孝・重岡 隆・下原和香・

白井 治・鈴木徳一・善福良久・知久馬秀平・出倉秀男・寺田正樹・中垣勝次・中谷勇治・中村弘樹・

西 亮二・二ノ宮章成・花岡和幸・馬場和男・樋口 稔・平井善道・福田和正・牧内淳治・松島寛和・

真鍋正彦・宮川智仁・村岡 治・牟禮修一・薬井弘一・矢野宗幸・山岡孝行

以上42名の方々です。
誠におめでとう御座います。
過去に於いては料理の鉄人の道場六三郎様や中村孝明様始め日本料理会の重鎮の先生方も最高位の惣料匠を授与されております。

スポンサーサイト
平安時代より料理道・庖丁道を育んできました四條司家では、日本料理の高い料理技術、庖丁技術と食文化を大切に感じ、四條祭・顕彰授与式を毎年開催しております。
日本の食文化の発展のためにも多くの方々のご支援を賜りたく、今回特別に一般の方々10名様を
ご優待申し上げます。
参加ご希望の方はメール又はファクスでお申し込みください。
お申し込みいただいた方にはご案内状をお送りさせていただきます。
皆様と共に日本料理の発展をお祝いしたいと存じます。
                          記
                    四條祭・顕彰授与式
場所・東京霞ヶ関ビル 35階 東海大学校友会館
時間・午前11時より受付  午後12時より開式  午後1時より懇親祝賀会
尚、日本の伝統文化・食文化の大切さを子供達にも知って頂きたいと食育活動の一環として小学生・中学生及び父兄の方5組10名様を無料にてご招待申し上げます。
お申し込みは上記同様にてお願い申し上げます。
お申し込みFaxナンバー  (03-3478-5688)
特定非営利活動法人 四條司家食文化協会
               

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。